q EA Sports FC 24 : Les dates et horaires pour l’early access sont connus !
GamingPopulaire

EA Sports FC 24 : Les dates et horaires pour l’early access sont connus !

Le jeu EA Sports FC 24 sera disponible le 29 septembre prochain, mais EA vient de publier les dates et horaires pour l’accès anticipé au jeu. Si vous avez précommandé l’Ultimate Edition, vous pourrez profiter d’un accès anticipé de 7 jours à partir du 21 septembre.

Cela signifie que vous pourrez tester la nouvelle simulation de football d’EA dès cette date, si vous vous trouvez sur la côte est des États-Unis. De plus, les abonnés à EA Play bénéficieront d’une période d’essai gratuite de 10 heures à partir de la même date.

Comme pour les versions d’essai précédentes de la franchise, il est important de quitter le jeu une fois que vous avez terminé pour conserver votre avantage. L’application Web et l’application compagnon EA FC 24 sont déjà disponibles en ligne.

Grâce à elles, vous aurez accès à certaines fonctionnalités de l’Ultimate Team avant le lancement complet du jeu. Il est à noter que la version pour la plateforme Switch a été nettement améliorée par rapport aux éditions précédentes. Cette version en accès anticipé vous donnera donc une idée globale de ce qui vous attend dans la version finale du jeu.

Voici la liste des heures de sortie pour l’accès anticipé à FC 24 dans le monde entier :
– Los Angeles (États-Unis) – 21 septembre à 21h PDT
– Mexico (Mexique) – 21 septembre à 22h CST
– Toronto (Canada) – 22 septembre à 12h EDT
– New York (États-Unis) – 22 septembre à 12h EDT
– Buenos Aires (Argentine) – 22 septembre à 1h ART
– San Paulo (Brésil) – 22 septembre à 1h BRT
– Londres (Royaume-Uni) – 22 septembre à 5h BST
– Madrid (Espagne) – 22 septembre à 6h CEST
– Berlin (Allemagne) – 22 septembre à 6h CEST
– Tel Aviv (Israël) – 22 septembre à 7h IDT
– Riyad (Arabie Saoudite) – 22 septembre à 7h AST
– Johannesburg (Afrique du Sud) – 22 septembre à 6h SAST
– New Delhi (Inde) – 22 septembre à 9h30 IST
– Pékin (Chine) – 22 septembre à 12h CST
– Kuala Lumpur (Malaisie) – 22 septembre à 12h MYT
– Tokyo (Japon) – 22 septembre à 13h JST
– Séoul (Corée) – 22 septembre à 13h KST
– Sydney (Australie) – 22 septembre à 14h AEST

Pour les autres joueurs, il faudra simplement attendre le 29 septembre pour la sortie complète de la version d’EA Sports FC 24.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer